Culinary
Calendar 2015

Please contact the hotel directly for further information on this service.


"Wilde Winterspezialitäten" á la carte

01.01.2015 – Neujahr
Langschläfer-Kater-Frühstück mit Rollmops und Kraftbrühe von 08:00 - 15:00 Uhr

14.02.15 – Valentinstag
romantisches 3-Gänge-Candle-light-Dinner im Gewölbekeller inkl. Begrüßungscocktail á 29 € pro Person

27.02.15 – girolive zu Gast
Das zauberhafte Loire-Tal im exklusiven Bildervortrag mit Klaus Kirmis: Erleben Sie den Garten Frankreichs von Orléans bis nach Anger mit korrespondierenden Speisen und Getränken 


Fit in den Frühling
Eine leichte, frühlingshafte Küche, gesunde Getränke, Veggi-Food und mehr ... 


„Lammfrommes" im Restaurant
regionale und internationale Spezialitäten rund ums Lamm

05.04. & 06.04.15 Ostern
Langschläfer-Frühstücksbuffet am Sonntag und Montag bis 12 Uhr á la carte- Restaurant mittags und abends geöffnet im Mai 2015 Biergarteneröffnung


10.05.15 – Muttertag
Heute ist die Mutter unser Gast und wird von uns mit leichten, frühlingshaften Leckereien verwöhnt 

König Spargel zu Gast im Hotel Restaurant Westerkamp


Frische Pfifferlinge
Modern und klassisch interpretiert


Kartoffelzeit
Pfiffiges aus und von der Kartoffel


Bayrische Spezialitätenwochen
Von Ende September  –  Ende Oktober


"Wild auf Wild" Spezialitäten aus heimischer Jagd vom 01.11. – 23.12.2015

Weihnachten und Silvester 2015
Heiligabend: weihnachtliches Frühstücksbuffet von 08 - 14 Uhr inkl. Prosecco
1. Weihnachtsfeiertag: festlicher Mittagstisch mit Auswahlkarte von 11 - 15 Uhr
2. Weihnachtsfeiertag: festlicher Mittagstisch mit Auswahlkarte von 11 - 15 Uhr
Silvester: festliches Dinnerbuffet ab 19 Uhr
Neujahrstag: Langschläfer-Kater-Frühstück von 08 - 15 Uhr inkl. Prosecco, Rollmops und Kraftbrühe