Der kulinarische
Kalender 2021

Liebe Gäste,


begleiten Sie uns kulinarisch durch das Jahr 2021...

- alle Aktionen unter Vorbehalt der jeweiligen Verfügung - Änderungen möglich -


01.01. - 29.02.21 "Wilde Winterspezialitäten"

Grünkohl, Hirschburger und Co. á la carte und Take away

 
 


Lammfromm in den Frühling 01.03. - 31.03.21


Eine leichte, frühlingshafte Küche, internationale Spezialitäten vom Lamm und mehr ... 

 

 


04.04.21 Ostersonntag

  • Familien-Brunch von 09 - 14 Uhr: unser umfangreiches Langschläfer-Frühstücksbuffet mit allem Drum & Dran und dazu Leckereien aus der Frühlingsküche (29 € p.P.)
  • abends ist das á la carte-Restaurant geöffnet (18:00 - 21:00 Uhr)

05.04.21 Ostermontag 

  • abends ist das á la carte-Restaurant geöffnet (18:00 - 21:00 Uhr)

 

König Spargel zu Gast ab Mitte April

 

 


09.05.21 – Muttertag



Heute ist die Mutter unser besonderer Gast und wird von uns mit leichten, frühlingshaften Leckereien verwöhnt

  • König Spargel zu Gast im Hotel Restaurant Westerkamp
  • Biergartenöffnung nach Wetterlage

 

 


tägliches á la carte - Angebot

  • im Biergarten ab 17.30 Uhr

immer wieder sonntags...

  • kleine + große Biergarten-Leckereien ab 17 Uhr

erntefrische Pfifferlinge im Juli + August

  • Modern und klassisch interpretierte Spezialitäten

Bayrische Spezialitäten 06.09. - 31.10.21

deftig und lecker bei Backhendl und Schäufele schlemmen, dazu Original Bayreuther Hell vom Fass

 

 


Bayrische Spezialitätenwochen 06.09. - 31.10.21

  • Schäufele, Leberkas und Weisswürstl

 

 


Wild auf Wild

01.11. - 01.01.2022

Spezialitäten aus heimischer Jagd

Grünkohl + Co.

Sonderangebote zu

Heiligabend, 1. + 2. Weihnachtstag, Take Away, Silvester und Neujahr... siehe auf der Startseite