Der kulinarische
Kalender 2015
Liebe Gäste,
begleiten Sie uns kulinarisch durch das Jahr 2015...
"Wilde Winterspezialitäten" á la carte
01.01.2015 – Neujahr
Langschläfer-Kater-Frühstück mit Rollmops und Kraftbrühe von 08:00 - 15:00 Uhr
14.02.15 – Valentinstag
romantisches 3-Gänge-Candle-light-Dinner im Gewölbekeller inkl. Begrüßungscocktail á 29 € pro Person
27.02.15 – girolive zu Gast
Das zauberhafte Loire-Tal im exklusiven Bildervortrag mit Klaus Kirmis: Erleben Sie den Garten Frankreichs von Orléans bis nach Anger mit korrespondierenden Speisen und Getränken
Fit in den Frühling
Eine leichte, frühlingshafte Küche, gesunde Getränke, Veggi-Food und mehr ...
„Lammfrommes" im Restaurant
regionale und internationale Spezialitäten rund ums Lamm
05.04. & 06.04.15 Ostern
Langschläfer-Frühstücksbuffet am Sonntag und Montag bis 12 Uhr á la carte- Restaurant mittags und abends geöffnet im Mai 2015 Biergarteneröffnung
10.05.15 – Muttertag
Heute ist die Mutter unser Gast und wird von uns mit leichten, frühlingshaften Leckereien verwöhnt
König Spargel zu Gast im Hotel Restaurant Westerkamp
Frische Pfifferlinge
Modern und klassisch interpretiert
Kartoffelzeit
Pfiffiges aus und von der Kartoffel
Bayrische Spezialitätenwochen
Von Ende September – Ende Oktober
"Wild auf Wild" Spezialitäten aus heimischer Jagd vom 01.11. – 23.12.2015
Weihnachten und Silvester 2015
Heiligabend: weihnachtliches Frühstücksbuffet von 08 - 14 Uhr inkl. Prosecco
1. Weihnachtsfeiertag: festlicher Mittagstisch mit Auswahlkarte von 11 - 15 Uhr
2. Weihnachtsfeiertag: festlicher Mittagstisch mit Auswahlkarte von 11 - 15 Uhr
Silvester: festliches Dinnerbuffet ab 19 Uhr
Neujahrstag: Langschläfer-Kater-Frühstück von 08 - 15 Uhr inkl. Prosecco, Rollmops und Kraftbrühe